Orange confite (à partir d'écorces d'orange)

Orange confite (à partir d'écorces d'orange)
 Auteur: Aigul Garipova




 Comment n'ai-je pas pensé à cela avant?!)) Combien de croûtes ont disparu dans l'espace vide, mais maintenant je sais que vous pouvez en faire de si délicieuses friandises!))

 Ingrédients:

 Orange - 4 pièces
 Eau - 0,5 litre
 Sucre - 3 tasses
 De plus: vanille, cannelle, épices

 Préparation:

 1. Lavez les oranges et épluchez-les si elles sont épaisses.
 2. Pour les oranges à écorce fine, coupez-les en tranches et découpez la pulpe avec un couteau fin.  Coupez les croûtes en lanières.
 3. Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez le sucre (épices) et portez à ébullition.  Nous jetons les croûtes dans l'eau, faisons cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.  Si l'eau a bouilli et que les pelures d'orange ne sont pas encore prêtes, ajoutez de l'eau.  Évitez le caramel épais.
 4. Filtrer les croûtes, les mettre sur la grille.  Saupoudrer de sucre sur les croûtes et laisser sécher 1 jour.  (Je l'ai fait sans sucre).
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 Cuisinez avec amour!  Vivez savoureux!

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