Poulet Croustillant "Doigts

Poulet Croustillant "Doigts"




 Ingrédients

 ● 500 g de filet de poulet
 ● 1 cuillère à soupe.  chapelure (de préférence gros)
 ● 0,5 cuillère à soupe.  kéfir
 ● 3 cuillères à soupe  graines de sésame
 ● 2 gousses d'ail
 ● 2 c. À thé  paprika doux moulu
 ● sel, poivre - au goût

 Cuisson:


 1. Coupez le filet de poulet au dos du couteau et coupez-le en longues tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur.
 2. Mélanger la chapelure, les graines de sésame, le sel paprika et le poivre.




 3. Écrasez l'ail en une pâte et mélangez-le avec le kéfir.






 4. Plonger chaque morceau de poulet dans le kéfir, puis rouler dans un mélange à paner et faire revenir dans une poêle avec de l'huile végétale chauffée jusqu'à coloration dorée.



 5. Servir chaud avec des sauces et des légumes frais.

Post a Comment

0 Comments