CHAMPIGNONS PICKLED EN 5 MINUTES.
INGRÉDIENTS:
Champignons - 500 g
Vinaigre (table, 9%) - 60 ml
Huile végétale - 120 ml
Ail - 3 dents.
Poivre noir (pois) - 10 pièces
Sucre - 2 c.
Sel - 1 c.
Feuille de laurier - 4 pièces
PREPARATION:
1. Lavez les champignons, les gros champignons coupés en 4 parties, les moyennes, les petites peuvent rester intactes.
2. Dans une casserole, où vous allez faire bouillir les champignons, faites cuire la marinade - mélangez le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel, ajoutez les pois et les feuilles de laurier.
3. Mettre les champignons dans la marinade et presser l'ail à l'aide d'une presse.
4. Cuire en remuant après avoir bouilli pendant 5 minutes. Au début, il semblera que le liquide ne soit pas suffisant, mais les champignons fourniront très rapidement beaucoup de jus.
5. Mettez les champignons dans un bocal, laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur pendant 4 heures. Après 4 heures, vous pouvez manger.
Bon appétit!
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